zhaofeng_shu33/ 十二月 26, 2018/ 未分类/ 0评论


2018年12月22日上午,在琼海市昌隆酒店五楼,“美在心灵”十周年公益心路分享会暨爱心企业加盟仪式圆满完成。活动流程如下:

一、美在心灵秘书长王辉敏老师汇报美在心灵十年工作总结;

二、琼海市会山加略苗族小学李少萍校长和学生代表坟智玉同学讲话,感谢美在心灵的爱心支教活动;

三、海南著名书法家陈振玉老师给美在心灵捐赠墨宝;

四、由美在心灵名誉会长、省政协原副主席符气浩先生等领导嘉宾分别给昌隆酒店等爱心企业颁发“美在心灵公益伙伴牌匾”,截止发稿日期,已经有56家爱心企业加盟;

五、有琼海市工商联主席、昌隆酒店董事长王冠先生、万泉河文化研究会会长莫壮才先生、胜达汽车销售公司董事长陈丁胜先生、美乐粥琼菜馆总经理陈元柏先生、500里路烧烤酒吧总经理汪一澧女士和美在心灵博鳌教育基金会李云合主任等6位公益人踊跃上台分享公益心路。

六、最后,共青团海南省委李文录主任和符气浩主席做总结讲话。

出席本次公益活动的还有万泉河文化研究会执行会长、海南大学原副校长何忠平,琼海市人大龙仕强秘书长,琼海市教育局何书明副局长,美在心灵陈泽教顾问和美在心灵李成民会长,琼海市行政服务中心王洪强主任,琼海市博鳌镇符文副镇长程,世界琼海同乡会副会长、美国纽约琼海同乡会王书月副会长,海南品香园食品有限公司庄小麟总经理。



“美在心灵”简介

海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会(简称美在心灵)于2008年1月30日诞生于琼海市嘉积中学,2010年3月29日接受共青团海南省委业务主管,2011年7月11日在海南省民政厅注册成为合法民间公益机构,2017年12月6日被海南省民政厅授予“慈善组织”资格。美在心灵以“团结友爱,奉献社会”为宗旨,不以盈利为目的,广泛招募世界各地大学生志愿者到琼藏等山区学校开展爱心支教活动,给孩子们一个快乐成长平台,给大学生一个社会实践机会,给社会一个务实且放心的爱心渠道,给政府一个温暖的辅助。

目前已有美国、英国、俄罗斯、新加坡、韩国、日本等40多个国籍的大学生志愿者,以及清华、北大、港澳台等境内国内名校的大学生志愿者参加支教活动。截止2018年8月份,美在心灵安排志愿者2.1万人次,服务小学836所次(包括西藏两所小学:恩达小学和宾达小学),受益学生7.1万人次,总服务时长181万小时,总投入善款192万元。

美在心灵秘书长王辉敏汇报美在心灵十年工作总结

琼海市工商联主席、昌隆酒店董事长王冠先生讲话

万泉河文化研究会会长莫壮才先生讲话

胜达汽车销售公司董事长陈丁胜先生讲话

美乐粥琼菜馆总经理陈元柏先生讲话

500里路烧烤酒吧总经理汪一澧女士讲话

美在心灵博鳌教育基金会李云合主任讲话

共青团海南省委李文录主任

美在心灵名誉会长、省政协原副主席符气浩先生讲话

琼海市会山加略苗族小学李少萍校长和学生代表坟智玉同学讲话

(左:李成民会长,右陈振玉女士)

海南品香园食品有限公司庄小麟总经理(右1)

美乐粥琼菜馆总经理陈元柏先生

左起:吴梦婷女士、饶建雄顾问、爱心企业家曹金艳、爱心企业家王祝梅、爱心企业家戴美华

右3:博鳌符文程副镇长

始发于微信公众号:海南美在心灵

Leave a Comment