zhaofeng_shu33/ 十月 28, 2019/ 未分类/ 0评论


与会人员合影



2019年10月26日下午4点,由海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会(以下简称“美在心灵”)主办,由黑龙江上市公司“葵花药业集团医药有限公司”和“江苏彭隆(琼海)律师事务所”支持的爱心企业捐赠签约仪式暨分会长会议在美在心灵博鳌总部大楼顺利召开,圆满完成。


四万元非处方药品捐赠仪式


据了解,乡村学校远离城区,就诊难;经济条件有限,学校校医室药品紧缺,购药难;乡村学生健康状况有待改善。为支持乡村学校校医室建设,关爱乡村学生健康成长,葵花药业向“美在心灵”支教学校校医室捐赠价值四万元药品(非处方药,在学校医务人员指导下使用)。


受捐学校薛为榜老师和东坡小学王华南同学讲话


药品捐赠仪式:捐赠牌匾,回赠捐赠荣誉证书等


葵花药业集团海南分公司欧玉景总经理讲话


葵花药业集团海南分公司李宏伟副总经理

接受电视台采访


免费法律服务签约仪式


社会日臻完善法治,乡村学校有待进一步普法宣传教育,为了增强师生法治意识,美在心灵携手江苏彭隆(琼海)律师事务所,针对支教学校开展普法宣传教育。


 江苏彭隆(琼海)律师事务所岳松主任讲话


美在心灵与彭隆律师事务所签约仪式


省政协原副主席、美在心灵名誉会长符气浩先生讲话


符气浩主席强调,美在心灵自成立11年以来,历经艰苦,实在不易。今天诸位会长加盟美在心灵乡村教育公益事业,是对美在心灵的认可;其次,符气浩主席感谢葵花药业慷慨的爱心资助,缓解乡村学校药品紧张情况,葵花药业对孩子的关怀,值得全社会人民学习;再次,符气浩主席感谢彭隆律师事务所给美在心灵提供免费法律咨询服务,公益事业应在法律的保障执行,有序开展活动。



出席捐赠签约仪式的还有琼海市关工委常务副主任王柱国先生、琼海市关工委副主任陈宗浩先生、定安县关工委常务副主任陈珍女士、美在心灵会长李成民先生、葵花药业集团海南分公司总经理欧玉景先生、江苏彭隆(琼海)律师事务所主任岳松先生、葵花药业集团海南分公司副总经理李宏伟先生、江苏彭隆(琼海)律师事务所运营主管宋娜女士、美在心灵博鳌教育基金会主任李云合先生等人。


分会长会议


<<  滑动查看下一张图片  >>


爱心捐赠仪式结束后,“美在心灵”总部领导与各分会会长开展分会长会议。


海口秀英分会翠绿会长、海口龙华分会陈俊璋会长、海口美兰分会胡育均会长、琼海分会符元朧会长、定安分会王沸健会长、昌江分会谢惠涛会长、乐东分会邢贞晓会长、保亭分会张伟娟会长、琼中分会包瑞会长等分会长出席了本次分会长座谈会。


李成民会长说明本次会议目的;各分会长也踊跃发言,纷纷为“美在心灵”的发展献言献策。


总部领导和分会长合影

九位分会长




椰风海韵,美丽博鳌。爱心企业与美在心灵聚集于此,一起为社会公益事业做出贡献。


美在心灵,爱在人间。



编辑:陈宋釜

审核:王辉敏

始发于微信公众号:海南美在心灵

Leave a Comment