zhaofeng_shu33/ 十一月 2, 2019/ 未分类/ 0评论


葵花药业捐赠暨彭隆律所签约仪式




近日,美在心灵教育基金会与葵花药业集团、彭隆律所举行爱心企业捐赠签约仪式。葵花药业集团向美在心灵的支教学校捐赠价值四万元的药品、彭隆律师事务所将为美在心灵的所有爱心企业提供法律支撑。



葵花药业集团海南分公司副总经理李宏伟说:“也希望在小学生们的健康,能够积极做出我们企业的贡献。”



据了解,此次葵花药业集团捐赠的非处方药品将用于美在心灵将覆盖的全省40多所乡镇小学。



美在心灵教育基金会主任李云合表示,作为社会公益平台,美在心灵今后将努力的为企业和个人搭建一个优良的平台,以振兴海南的乡村教育,帮助更多的贫困学生和贫困学校。


受捐赠学校名单


澄迈分会:加乐中心学校加朗小学

临高分会:波莲中心学校、东江中心学校

白沙分会:白沙县元门乡中心学校、海南白沙思源实验学校

海口分会:龙山小学、八一小学

五指山分会:五指山市水满乡中心小学

陵水分会:陵水英州新坡小学

琼海分会:千秋小学、岭脚小学、新村小学

琼中分会:琼中新进学校

昌江分会:耐村小学、昌城小学、保平中学

三亚分会:满地可小学

乐东分会:铺村小学、乐二小学、南木小学

屯昌分会:屯昌县枫木镇中心小学

儋州分会:儋州市南丰镇中心校、儋州市两院小学、儋州市新盈学校

定安分会:菉林小学、天池小学、黄竹中心小学、永丰学校、安良小学、龙门中心小学、后埇小学、白塘小学、坡寨小学

保亭分会:海南省保亭县保亭中学


排名不分先后

未完待续……



来源:琼海新闻

编辑:陈宋釜

始发于微信公众号:海南美在心灵

Leave a Comment