zhaofeng_shu33/ 十二月 29, 2019/ 未分类/ 0评论


12月26日上午,海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会会员部揭牌仪式在海南好泰海洋文化传播公司成功举行。


参加仪式的有“美在心灵”博鳌教育基金会主任李云合、海南好泰海洋文化传播有限公司CEO孟杰、海南盛创文化传媒有限公司总经理庞宝、海南久画会务会展策划有限公司总经理李雯静、海南岛先生食品有限公司负责人莫壮苗等相关嘉宾。



本次仪式由李云合、孟杰担任揭牌嘉宾。仪式上聘请孟杰同志担任海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会会员部部长,庞宝同志为会员部副部长。



未来,会员部将负责美在心灵个人和团体会员等公益伙伴的发展和管理工作,并策划和组织各项会员公益活动。


除此之外,海南好泰海洋文化传播有限公司及海南盛创文化传媒有限公司将参与到乡村支教公益事业的发展建设,同时也呼吁更多企业及爱心人士关注贫困山区儿童,辅助乡村开展教育扶贫工作,为更多贫困学生贡献一份力量。


两家公司纷纷表示,将持续为美在心灵的发展出谋划策,为海南的扶贫事业做出贡献,共同建设美好新海南。


仪式结束后各位嘉宾前往海南岛先生食品有限公司(米可烘焙)进行了座谈会,做进一步的交流。




来源:美在心灵会员部

编辑:陈宋釜


共同期待会员部的表现,点个“在看”


始发于微信公众号:海南美在心灵

Leave a Comment